Torta Gaúcha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 125 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 10 unidade(s) de banana
  • 150 gr de ameixa
  • 1 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó.
  2. Divida esta mistura em três partes.
  3. Divida a manteiga em 3 partes.
  4. Arrume num refratário as seguintes camadas: 1a. camada: mistura da farinha, açucar e fermento em pó; 2a.
  5. , 5a.
  6. , 6a.
  7. , 7a.
  8. , 8a. e 9a.
  9. Leve ao forno até ficar bem corada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela
Tags: Sul, Farinha de trigo, Ovo, Receitas de Natal, Canela, Ameixa, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Manteiga, Maçã, Doces, Sobremesas de Natal, Fermento biológico em pó, Brasileira, Doceria, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita!!o bolo fica otimo...muito facil de fazer!fica lindo acima de tudo fica bm gostoso!

Roo - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer