Torta gaúcha

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 gr. de manteiga
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 ou 2 colheres de sopa de leite em pó diluído
  • 1 pitada de sal
  • 200 gr. de geléia da sua preferência
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar. junte as gemase uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.
  3. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.
  4. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.
  5. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.
  6. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.
  7. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.
  8. Deixe esfriar.
  9. E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.
  10. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Sobremesas, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Doces, Leite Condensado, Tortas doces
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