Torta ganache pascoalina

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300g de panetone em forma de disco (2 unidades)
  • 500g de chantili batido
  • 100g de HARALD Gel Fácil sabor morango
  • 200g de calda de leite condensado com leite de côco
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Para preparar misture tudo numa vasilha.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Unteum aro de 20 cm x 4cm com óleo e polvilhe com HARALD Açúcar Impalpável Confeiteiro e coloque sobre um disco de isopor.
  2. No chantily batido misture o gel fácil, fazendo assim uma mousse, coloque essa mousse na lateral do aro no fundo coloque o disco de panetone regue com a calda,recheie,coloque o outro disco de panetone, regue com a calda novamente,complete com a mousse,deixe no congelador por 1hora.
  3. Depois de gelada coloque esta torta sobre uma tela de glaciado ou grelha de fogão, cubra com ganache, espere escorrer um pouco tire o exesso e coloque em um prato,faça furos com uma espátula sobre a torta,decore com frutas em cima e gotas laminadas na lateral.
  4. Decore com arabescos de chocolate.

Receita indicada por Nilson Silva
Tags: Ganache, Receitas de Páscoa, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Leite de Coco, Morango, Leite Condensado, Doces
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