Torta Galak com calda de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Galak com calda de frutas vermelhas
Torta Galak com calda de frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 tablete de Galak , picado (170 g)
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o Biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
  4. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  5. Junte o Galak e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos.
  7. Junte ao creme de Galak, delicadamente.
  8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
  9. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
  10. Retire e deixe esfriar.
  11. Sirva sobre a torta.
Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.




Receita indicada por sulemita santos silva
Tags: Sobremesas Geladas, Amora, Doces, Groselha, Clara de ovo, Tortas doces, Morango, Açúcar, Receitas com biscoito, Frutas Vermelhas, Creme de Leite, Acerola, Framboesa, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer