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Torta Frutas vermelhas com Creme de Avelã

Torta Frutas vermelhas com Creme de Avelã

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Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

427,81 kcal

Lívia Oliveira Godoy

Receita enviada por Lívia Oliveira Godoy

Em 06/11/2013

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com a mão.

  • 2. Forrar uma forma de aro removível, subindo 3 dedos nas bordas.

  • 3. Fazer furos na massa com um garfo.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Aquecer o creme de avelãs para melhor manuseio.

  • 2. Aquecer o creme de leite.

  • 3. Colocar o creme de leite sobre o creme de avelãs e esperar 3 minutos.

  • 4. Misturar bem até adquirir consistência de ganache, uma mistura bem homogênea.

  • 5. Hidratar a gelatina em água e aquecer conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Juntar ganache e gelatina dissolvida, e mexer bem.

  • 7. Colocar esta mistura sobre o creme e levar à geladeira por mais 2 horas.

  • 8. Para a decoração, peneire chocolate em pó (ou cacau em pó) por cima de tudo e decore com frutas vermelhas.

Creme

  • 1. Levar ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a gema peneirada.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Em seguida, dissolver o amido de milho no leite e adicionar à primeira mistura, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 4. Adicionar o morango picado, a framboesa e a amora.

  • 5. Mexer por mais 5 minutos e desligar o fogo.

  • 6. Esperar o creme esfriar um pouco e acrescentar a gelatina, hidratada e aquecida em água conforme as instruções da embalagem, e mexer bem e rápido, de preferência com um fouet.

  • 7. Colocar o creme sobre a massa e lavar à geladeira por 2 horas.

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