Torta Frutas com Strogonof Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta:
  • -05 ovos;
  • -600g de farinha de trigo;
  • -250g de manteiga;
  • -05g de fermento.
  • -450g de açúcar;
  • -250ml de leite de coco;
  • -10ml de conhaque.
  • Recheio:
  • -01 lata de leite condensado;
  • -01 lata de creme de leite;
  • -04 gemas
  • -04 claras
  • -25g de manteiga;
  • -400g de frutas variadas;
  • -Contrau (para flambar as frutas).
Como fazer
  1. Torta: Com o auxílio de uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, e os ovos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e coloque-os em uma forma untada de 28cm.
  3. Leve ao forno para assar.
  4. Preparo do Recheio: Em uma panela em banho mariacoloque a manteiga, o leite condensado, as gemas.
  5. Misture bem até formar uma pasta.
  6. bata as claras em neveacrescentando o creme de leite e misture aos outros ingredientes em banho maria.
  7. Deixe cozinhar por uma hora.
  8. Corte as frutas em pequenos pedaços e flambe com contrau.
  9. Adicione as frutas ao strogonof e recheie o bolo em três camadas.
  10. Decore com frutas Laminadas.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Sobremesas, Gema de Ovo, Conhaque, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas de Strogonoff, Clara de ovo, Tortas doces, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer