torta frutas Alê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lt creme de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de vanilla
  • 2 colheres de maizena
  • 2 tipos de frutas a escolher
  • guaraná
  • 1 vidro de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bater na batedeira as clarasem neve juntar as gemas vá adicionandoo açucar aos poucos e depois a farinha, tbém aos poucos misturando 1/2 copo de calda da fruta já frio 9 essa calda é opcional) Separe essa massa em 2 partes e coloque em formas do mesmo tamanho e leve ao forno a 180? Recheio Junte o leite moça a 2 colheres de maizena já disolvida em uma lata de leite e a vanila.
  2. Faça um creme liso e deixe esfriar.
  3. Junte 1 lata de creme de leite sem soro Após o bolo pronto desenforme-o e, faça furinhos com ao garfo e vá molhando aos poucos com guaraná.
  4. Depois coloque o recheio e em cima corte a fruta que preferir.
  5. Junte a outra metade do bolo , repita os furinhos , o guaraná e o reto do recheio.
  6. Bata na batedeira o creme de leite fresco com um pouco de açucar de confeiteiro e deixe ficar bem consistente e passe essa cobertura no bolo todo.
  7. Depois enfeite com morangos ou qualquer outra fruta.
Fica uma delícia!


Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Doces, Fermento químico em pó, Tortas doces, Creme de leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer