Início

Receitas

Lanches

Torta Fricassê de Frango

Torta Fricassê de Frango

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

480,33 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31x20cm), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos.

  • 2. Dica: se quiser, pode substituir a batata por mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dalva lucia de oliveira santos

Pra mim ficou faltando parte do modo de fazer?????

CyberCook

CyberCook

18/11/2019

Oi Dalva, tudo bem? O modo de preparo está abaixo da lista de ingredientes. Basta descer um pouquinho a tela para você conferir o passo a passo certinho! Depois conta pra gente como ficou, ok? Abraços.