Torta Fricassê de Frango

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Torta Fricassê de Frango
Torta Fricassê de Frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 400g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano e manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pote (200g) de requeijão
  • Queijo prato ralado a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea.
  3. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31x20cm), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Recheio: Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão.
  6. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  8. Dica: se quiser, pode substituir a batata por mandioquinha.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches, Frango, Alho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Fermento biológico, Receitas de Torta de Frango, Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Açúcar, Sal, Farinha de trigo
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