Torta Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca ou pão de forma para torta fria
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de 500g de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de uvas passas pretas
  • 2 talos de salsão picados e aferventados em água e sal
  • 1 maçã verde picada
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • 250g de requeijão cremoso
  • azeitonas pretas para decorar
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o frango, a cenoura, as passas, o salsão, a maçã, as azeitonas fatiadas e a maionese.
  2. Tempere com o sal e o azeite.
  3. Em uma travessa, coloque uma camada de pão de forma.
  4. Umedeça com um pouco de leite e espalhe uma parte da mistura de frango.
  5. Cubra com outra camada de pão, umedeça com o leite e coloque outra parte da mistura de frango.
  6. Alterne as camadas de pão e frango até terminar com o pão.
  7. Cubra com o requeijão, decore com as azeitonas pretas e leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Sal, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Frango, Brasileira, Azeite, Maionese, Azeitona verde, Lanches, Maçã verde, Aves, Azeitona, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer