Torta Fria Quebra Galho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Fria Quebra Galho - beterraba - cenoura - maionese pronta - requeijão cremoso - pepino em conserva - atum ou sardinha - 1 pão de forma para sanduíche - um pouco de leite Cozinhe a beterraba e a cenoura de modo que fiquem bem macias, com um garfo e, separadamente as esmague.
  2. Junte requeijão cremoso à cenoura e maionese à beterraba.
  3. Pique o pepino em pedaços pequenos.
  4. Amasse bem o atum, com seu próprio óleo.
  5. Pegue um prato retangular fundo (pirex), retire as cascas do pão e forre o fundo do prato com uma camada, regue com leite, coloque o pepino misturado com o atum, faça outra camada de pão e também o regue com leite, coloque a pasta de beterraba com maionese, outra camada de pão regada de leite, coloque então a pasta de cenoura com requeijão, mais pão embebido ao leite e assim sucessivamente até o prato ficar no seu limite.
  6. Decore como sua imaginação lhe disser.
  7. Se o pão tilizado for levemente adocicado ficará mais gostoso dando contraste ao sal dos recheios ou coloque lá dentro o que mais gostar.

Receita indicada por Cristina Dieterich
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alho, Sem Glúten, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer