Torta fria em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta fria em camadas
Torta fria em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão de sanduíche com ou sem casca
  • Primeira camada :
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • ½ xícara de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Segunda camada :
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser embalado à vácuo)
  • 1 caixinha (250g) creme-de-leite
  • sal
  • Terceira camada :
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de leite
  • 4 cenouras cozidas e cortadas em grandes pedaços (sem casca)
  • Decoração :
  • 2 latas de seleta de legumes
  • ramos de salsa
Como fazer
  1. A camada de frango , basta misturar os ingredientes e reserve.
  2. As outras duas camadas são batidas no liquidificador , primeiro uma e depois a outra.
  3. Em refratário ou pote plástico , arrume camadas de pão de sanduíche , e cada uma das camadas em cada andar diferente de pão.
  4. Cubra tudo com um dos cremes e decore com a seleta e salsa.
  5. Sirva no dia seguinte ou deixe pelo menos 6 horas no refrigerador , antes de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Espinafre, Frango, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer