Torta fria de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de salmão;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 kg de pão de água;
  • 1/2 litro de leite quente;
  • cebola;
  • tomate sem pele
  • alho;
  • sal;
  • pimentão
Como fazer
  1. Descansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.
  2. Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.
  3. Misture tudo junte numa forma untada com farinha.
  4. Forma quente.
  5. Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e Molho brancoa gosto.
  6. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão sardinha, atum, palmito ou presunto.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Peixe, Salmão, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer