Torta fria de salmão da paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de salmão
  • 1 lata de ervilha
  • 1kg de pão
  • água
  • 1/2 litro de leite quente
Como fazer
  1. Descansar o pão, corta-se em rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa com um garfo.
  2. Se põe os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, se usa cebolinha picado com temperinho verde.
  3. Se mistura tudo junte em uma forma untada com farinha.
  4. Forma quente.
  5. Quando a massa estufar ao assar se fura com um garfo, se cobre com maionese ou Molho brancoa gosto.
  6. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão sardinha, atum, palmito ou presunto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Salmão, Peixe, Azeite, Ervilha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer