Torta fria de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de creme de queijo
  • 300g de ricota amassada
  • 1 la de atum sólido
  • 3 tomates s/sementes picados
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • salsa a gosto
  • 2 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 200g de batata palha
  • Azeite para untar
Como fazer
  1. 1-Retire as cascas das fatias de pão e reserve.
  2. Recheio: Misture o creme de leite,a sopa de creme de queijo,a ricota,o atum,tomates,o azeite e a Salsa picada. Reserve.
  3. Cobertura: Misture as batatas amassadas e maionese. Reserve.
  4. Montagem: Forre uma forma com papel alumínio,Untecom azeite e faça camadas de fatias de pão e de recheio.
  5. Cubra e leve á geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Desinforme e cubra com a mistura de batata e maionese.
  7. Salpique com batata palha e sirva com folhas verdes.

Receita indicada por Camila Cristina de Sousa Sousa
Tags: Atum sólido, Lanches e festas, Batata palha, Mistura para sopa, Tortas Salgadas, Creme de Leite, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Pão de forma, Creme de queijo, Maionese, Azeite, Ricota, Peixe, Lanches, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer