Torta Fria de Maionese da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de farinha de trigo
  • 150g a 200g de margarina
  • sal à gosto
  • orégano à gosto
  • Recheio:
  • Prepare uma maionese com legumes a gosto (batata,cenoura,ervilha,azeitona, etc.) e uma lata de atum
  • sto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, dando ponto com a margarina até ficar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e o lado de uma forma de aro removível e levar para assar até dourar.
  3. Deixe esfriar e recheie e cubra com batata palha.
  4. Decore à gosto com alface picada ao redor da forma.

Tags: Peixe, Farinha de trigo, Maionese, Lanches, Atum, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Azeitona, Receitas Salgadas, Ervilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta além de ser muito boa tem um visual espetacular.

mari - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer