Torta fria de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 kg de batatas --
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • Alecrim e pimenta-do-reino a gosto.
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) (500 gramas)de peito de frango, cozido e desfiado --
  • 1 cebola pequena picada;
  • 10 azeitonas pretas picadas;
  • 4 colheres (sopa) de molho tipo maionese.
  • Para cobertura - enfeite:
  • 1 cenoura cozida em rodelas
  • 1 ramo de salsinha.
  • Preparo da massa:
  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o alecrim e a pimenta.
  • Misture bem até formar um purê.
  • Unte uma fôrma refratária e forre o fundo e as laterais com parte da massa.
  • Reserve outra parte para cobrir.
Como fazer
  1. Preparo do recheio: Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de forma a incorporá-los bem.
  2. Coloque o recheio na massa.
  3. Cubra com a massa restante reservada, fechando bem as laterais.
  4. Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  5. Retire da geladeira e coloque as rodelas de cenouras nas bordas, salpique a salsinha por cima e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Receitas de Torta de Frango, Margarina sem sal, Aves, Lanches, Frango, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Maionese, Margarina, Receitas Salgadas, Salsinha, Peito de Frango, Azeitona preta, Sem Glúten, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer