Torta fria de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa/vidro de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  3. 2.
  4. Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
  5. 3.
  6. Pegue o pão de forma e corte as bordas, Unteuma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
  7. 4.
  8. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
  9. 5.
  10. Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Receita indicada por Gerliane Cabral Moreira
Tags: Milho verde, Creme de Leite, Frango desfiado, Frango, Pão de Forma, Lanches e festas, Aves, Peito de Frango, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas de Torta de Frango, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei, super pratica e deliciosa, sem falar que é de baixo custo! :D

Regina - em 07/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita boa vou fazer na festinha la em casa pros amigos

Darlene Ferreira Clavijo - em 12/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é prática e nós gastamos muito menos!

Joana Karoline - em 22/12/2009
Vídeos - Como Fazer