Torta Fria de Frango Defumado e Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Fria de Frango Defumado e Cream Cheese
Torta Fria de Frango Defumado e Cream Cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de amêndoas em lâminas
  • 100 g de uva passa preta
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de peito de frango defumado desfiado
  • 3 cenouras raladas
  • 500 g de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 maço de rúcula
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o frango defumado, o cream cheese e a uva passa.
  2. Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta.
  3. Por cima dessa, coloque outra fatia de pão de forma e sobre a camada de pão coloque a cenoura ralada.
  4. Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão.
  5. A camada superior deve ser de pão.
  6. Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula.
  7. Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Uvas passas, Frango, Lanches e festas, Defumados, Peito de frango defumado, Maionese, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Amêndoas, Culinária Popular, Pão de Forma, Uva passa, Aves, Brasileira, Frango defumado, Cream cheese, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer