Torta Fria de Falso Camarão

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Como fazer
  1. Torta Fria de Falso camarão Ingredientes - 2 pães de forma sem casca, cortado no sentido do comprimento - 3 cenouras raladas - 1 lata de atum - 1 copo de agua - 1 dente de alho - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 vidro de maionese (250 g) - 1 lata de creme de leite sem soro Para decorar: - maionese - cenoura ralada - alface picada bem fino Regogue a cebola e o alho.
  2. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.
  7. Cubra com maionese e decore.
  8. Obs.
  9. Faça de véspera e decore só na hora de servir.
  10. No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Lanches e festas, Camarão, Receitas Salgadas
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O único problema é ter cuidado se o pão for molhado em leite. Se for demais, pode virar um mingau. A receita é ótima, mas com o pão seco.

Léa Wanda - em 05/06/2007
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