Torta fria de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma de torta fria (cortado horizontalmente);
  • 2 latas de molho de tomate pronto;
  • 3 latas de atum ralado;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • orégano a gosto;
  • 500 ml de água;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 800g de maionese pronta.
Como fazer
  1. Recheio: Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  2. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  3. Dissolver o caldo de galinha na água.
  4. Montagem: Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  5. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  6. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Pão de Forma, Peixe, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Ervilha, Atum ralado, Receitas com Caldo, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer