Torta Fria de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sabor de Coco
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • batata palha para cobrir
  • Recheio
  • 2 latas de atum em água escorridas
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • sal a gosto
Como fazer

Sabor de Coco

    Recheio

    1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
    2. Adicione a maionese para incorporar tudo. Reserve.

    Montagem

    1. Em uma travessa faça uma camada de pão e a cubra com recheio.
    2. Vá formando camadas alternadas.
    3. Decore com cenoura ralada e batata palha ao seu gosto e sirva fria.
    Receita indicada por ABIMAPI.

    Substitua o atum por 3 xícaras das de chá de frango temperado, cozido e desfiado (1 peito grande.
    Sirva com alface americana ou folhas verdes ao seu gosto.


    Cozinha: Brasileira
    Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
    Tags: atum, tortas salgadas, legumes, Pão de Forma, Sudeste, Batata palha, maionese, culinaria saudavel, Lanches e festas
    Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

    Reportar erros nesta receita

    Vídeos relacionados:

    Você também pode gostar ...

    Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
    Vídeos - Como Fazer