Torta Fria da Alê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Fria da Alê Ingredientes - 1 pão cortado no sentido do comprimento - leite para umedecer o pão - 1 tomate picado - 1 cebola picadae sem o ácido (deixar de molho na água fervendo ou no gelo) - 1 pimentão picado - 1 cenoura ralada - tempero verde picado - maionese para o recheio e para cobrir - 1 peito de frango cozido somente na água e sal, desfiado Modo de Preparo Misture o tomate, cebola, pimentão, cenoura, frango e adicione a maionese (faça uma pasta e prove o sal). pegue 1 fatia de pão e regue com um pouco de leite, depois, espalhe a mistura e assim por diante ( pão molhado no leite, mistura e assim vai, até a última fatia).
  2. Termine com uma fatia de pão e cubra com maionese.
  3. Enfeite com salsinha.
  4. Dica: Você pode utilizar o recheio de sua preferência como, por exemplo, atum com maionese.

Receita indicada por Alessandra Rocha
Tags: Lanches e festas, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Teste!


Ainda vou fazer, mas tenho boas expectativas! Depois eu volto pra comentar o resultado!

Aline Vargas - em 21/06/2013
Vídeos - Como Fazer