Torta fria com massa de panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 12 colh. de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xíc. de leite
  • 1 xíc. de óleo
  • 2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • - sal a gosto.
Como fazer
  1. Refogar o palmito em molho de tomatebem temperado.
  2. Misturar bem e jogar no liquidificador.
  3. untara assadeira e forrar com um pou co da massa, coloque o palmito e cubra com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 40 minutos.
  5. (Conforme a temperatura de cada fogão).
  6. Receita Pequena: 1 lata de palmito 6 colh.
  7. (sopa) farinha/trigo 2 ovos 1/2 xíc. de leite 1/2 xíc.
  8. (sopa) fermento em pó - sal a gosto.
Torta fria, receita antiga de nossa familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Palmito, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas de massa de panqueca, Fermento químico em pó, Sal, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer