Torta Frapetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Frapetone
Torta Frapetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chocotone pronto cortado em tiras
  • 10 bombons
  • Recheio:
  • 250g chocolate branco
  • 100g creme de leite
  • 100g cream chesse
  • 1 colher ( café) aroma de laranja
  • 100g chantilly batido
  • Cobertura:
  • 100g chocolate meio amargo
  • 100g creme de leite
  • Raspas de chocolate
  • Gotas de chocolate
Como fazer
  1. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
  2. derreta o chocolatebranco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa.
  3. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
  4. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  5. Para cobertura, derreta o chocolatee acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate.
  6. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Chocotone, Doces, Chantilly, Bombom, Sobremesas Geladas, Gota de chocolate, Sobremesas, Sem Glúten, Creme de leite, Chocolate branco, Laranja, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Receitas de Frapê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer