Torta Frangélica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Frangélica
Torta Frangélica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito de leite
  • 1 tablete de manteiga
  • Recheio
  • 200g de chocolate branco
  • 100g de queijo cremoso (tipo cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Cobertura
  • 5 bombos tipo sonho de valsa picados
  • 10 pêssegos em calda escorridos e picados
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
  2. Ponha em uma vasilha, misture com a manteiga e reserve.
  3. derreta o chocolateno microondas.
  4. Misture os demais ingredientes do recheio na batedeira até virar um creme.
  5. Coloque na massa reservada.
  6. Cubra com o bombom e o pêssego e deixe gelar por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Leite Condensado, Creme de leite, Chocolate branco, Tortas doces, Pêssego, Brasileira, Biscoito de leite, Doces, Chocolate, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer