Torta francesa de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de margarina
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo prato picado
  • 1 copo de leite
  • 50 gramas de bacon picado e frito
  • noz-moscada ralada
  • pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
  1. Misturar bem a massa e forrar a forma, misturar todos os ingredientes do recheio e cobrir a massa.
  2. Levar ao forno médio para assar por 30 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Noz moscada, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Bacon, Sal, Queijo, Carne de Porco, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer