Torta Folhada:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pacotes de bolacha folhada
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • Baunilha ou raspas de limao
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Decorar:
  • Açucar de confeiteiro
  • Fios de ovos
  • chantilly
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemaslevemente batidas, a manteiga e as raspas de limao ou as gotas de baunilha.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Num recipiente, coloque a maisena e o leite reservado.
  4. Misture ate dissolver e junte ao creme da panela.
  5. Misture ate engrossar.
  6. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  7. Montagem: Forre um refratario com papel aluminio.
  8. Faça camadas na seguinte ordem: Bolacha e creme (no minimo de tres camadas).
  9. Decore a gosto com o chantilly fios de ovos ou açucar de confeiteiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de Ovo, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Bolacha, Raspas de limão, Baunilha, Chantilly, Açúcar, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Tortas doces, Fios de ovos, Sobremesas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer