torta folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 10 pacotes de bolachas folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de creme
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Baunilha ou raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Para decorar
  • Açúcar de confeiteiro
  • Fios de ovos
  • chantilly
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemaslevemente batidas, a manteiga e raspas de limão ou gotas de baunilha.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Num recipiente, coloque o amido de milho e o leite reservado.
  4. Misture até dissolver e junte ao creme da panela.
  5. Misture até engrossar.
  6. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.
  7. MONTAGEM Forre um refratário com papel alumínio.
  8. Faça camadas na seguinte ordem: bolacha e creme (no mínimo de três camadas).
  9. Decore a gosto com o chantilly fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por luciana inacio pires alexandre
Tags: Tortas doces, Raspas de limão, Chantilly, Leite Condensado, Baunilha, Fios de ovos, Doces, Bolacha, Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

no dia em que todos estavam reunidos eu estava com um livro de receitas.

luciana - em 26/01/2009
Vídeos - Como Fazer