Torta folhada de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta folhada de queijo
Torta folhada de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • • 100 g de queijo mussarela ralado
  • • 1 lingüiça-calabresa defumada
  • • 300 g de massa folhada laminada congelada
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • • Manjericão para decorar
Como fazer
  1. Recheio Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente.
  2. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  3. Montagem Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma.
  4. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
  6. Decore com rodelas de lingüiça.
  7. Leve à geladeira por 20 minutos.
  8. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos.
  9. Desenforme morno e decore com manjericão.
  10. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
  11. Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-folhada-queijo-395030.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas Salgadas, Arroz cozido, Receitas Salgadas, Massa folhada, Lanches e festas, Arroz, Linguiça calabresa, Lanches, Farinha de rosca, Queijo, Mussarela, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer