Torta folhada de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de massa foçlhada laminada congelada
  • 2 colhweres de farinha de rosca
  • 3 xicaras de sobras de arroz
  • 100 gramas de mussarella ralada
  • 1 linguiça calabresa defumada
Como fazer
  1. Bata o arroz no processador até obter uma pasta consistente.
  2. Junte a mussarela e metade da linguiça defumada.
  3. MONTAGEM- em uma forma de aro removíve de 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma.
  4. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
  6. Decore com rodelas de linguiça.
  7. Leve à greladeira por 20 minutos.
  8. Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
  9. Desenforme morno e decore com manjericão.
  10. Amarre a massa com uma fita de ráfia (para decorar) e sirva em seguida.
Esta é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
Rende- 8 porções
Tempo- 2 horas


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Linguiça defumada, Queijo, Arroz, Receitas com Sobras, Farinha de rosca, Lanches e festas, Arroz cozido, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer