Torta Folhada de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300 g de massa folhada laminada congelada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lingüiça calabresa defumada
Como fazer
  1. Bata o arroz no processador até obter uma massa consistente.
  2. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  3. Montagem: Em uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro, corte um disco de massa de igual diâmetro e forre o fundo da fôrma.
  4. Com o restante da massa, corte tiras e forre as laterais.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a mistura feita com o arroz, o queijo e a lingüiça.
  6. Decore com rodelas de lingüiça e leve à geladeira por 20 minutos.
  7. Depois, asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
  8. Desenforme ainda morno e decore com folhas de manjericão.
  9. Amarre a massa com ráfia (tipo de bambu) e sirva.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Mussarela, Lanches e festas, Lanches, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Massa folhada, Tortas Salgadas, Arroz, Linguiça calabresa, Arroz cozido, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer