Torta Folhada de Peixe

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Ingredientes
  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada 300 g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio:
  • 800g de filé de Pescada
  • limão, pimenta e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 300g de camarões limpos
  • 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.
  2. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
  3. Preparo do Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Acrescente os camarõese os temperos.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
  6. Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
  7. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.
  8. Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos.
  10. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massa folhada, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Sal, Alho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Camarão, Peixe
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