Torta Folhada De Maracujá

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Ingredientes
  • 100 gr de massa folhada
  • quanto baste de sementes de papoula
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 copo(s) de Água
Como fazer

Calda

  1. Para o Recheio: Coloque em uma panela o leite desnatado, E o adoçante com o amido de milho, Mexa bem até formar um creme.
  2. A seguir, Acrescente a gelatina em pó diluída com 4 colheres (sopa) de água.
  3. Deixe esfriar e adicione o suco de maracujá.
  4. bata as claras em nevee lentamente vá acrescentando o creme de maracujá.
  5. Leve para a geladeira enquanto prepara a massa.
  6. Para a massa: Pegue um disco de 26 de diâmetro, E corte a massa folhada.
  7. Coloque-a numa assadeira antiaderente polvilhe um pouco das sementes de papoula e leve para assar.
  8. Depois de pronta corte no meio a massa com a ponta de uma faca, Coloque o recheio e cubra com a outra metade.
  9. Pode ser feito em forminhas individuais de fundo falso.
  10. Regue com o caldo.
  11. Para a Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa tudo até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sementes de papoula, Clara de ovo, Casca de limão, Polpa de maracujá, Amido de milho, Receitas de Natal, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Massa folhada, Gelatina incolor, Suco de maracujá, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Leite desnatado, Doces, Polpa de Frutas, Doceria, Sem Glúten, Culinária Popular, Maracujá, Sobremesas, Brasileira
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