Torta Folhada de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 folha de massa folhada pronta
  • 4 maçãs
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 200 g de doce de leite
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços.
  2. Fatie finamente e misture com o açúcar e o suco de limão.
  3. Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora.
  4. Cubra com uma camada de doce de leite.
  5. Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela.
  6. Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso dela para dentro da forma, por cima do recheio.
  7. Bata o ovo com uma colher (sopa) de água e pincele as bordas.
  8. Asse em forno médio (180 a 200ºC), até que as bordas fiquem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Culinária Popular, Canela em Pó, Doces, Doce de leite, Brasileira, Maçã, Canela, Massa folhada, Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer