Torta folhada de frango

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • 3 col. sopa de azeite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 150 gramas de mussarela de búfala em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem.
  2. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gemae leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
  4. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
  6. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  7. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  8. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter.
  9. Na hora de servir, regue com azeite.
  10. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.
Tempo- 45 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 429
Pode usar o queijo de sua preferência.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Peito de Frango, Mussarela, Receitas de Torta de Frango, Pimenta do reino, Azeite, Frango, Tortas Salgadas, Massa folhada, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala, Aves, Sem Glúten, Lanches
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