Torta Folhada de Frango e Hortelã

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de massa folhada
  • Recheio
  • 500 gr de Filé de frango
    picado(s)
  • 100 gr de damasco em tiras
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
Como fazer

Recheio

  1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar.
  2. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar.
  3. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate.
  4. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire.
  5. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário.
  6. Deixe amornar.
  7. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Hortelã, Iogurte desnatado, Cozinha Internacional, Alho poró, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Sal, Cebola desidratada, Receitas de Torta de Frango, Ovo, Massa folhada, Francesa, Tomate desidratado, Damasco, Frango, Aves, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches
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