Torta Folhada de Frango e Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Folhada de Frango e Hortelã Ingredientes Massa 100 g de massa folhada Recheio - 1 alho poro em fatias finas - 1 colher (sopa) de azeite - 500 g de filé de frango picado - 1 tomate picado sem pele e sem sementes - 100 g de damasco seco em tiras - hortelã fresca a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 pote de iogurte desnatado - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - sal a gosto - ovo para pincelar Modo de Preparo Aquecer uma panela antiaderente e acrescentar o filé de frango, deixar secar.
  2. Adicionar o alho poro e refogar até murchar, acrescentar o tomate e o damasco.
  3. Acrescentar sal e a farinha de trigo, deixar dar liga.
  4. Adicionar o creme de leite, retirar do fogo e acrescentar o iogurte e mexer.
  5. Colocar a hortelã e acrescentar em um refratário e com a massa folhada cobrir o refratário deixando bordas para fora fechando.
  6. Pincelar com ovo.
  7. Levar ao forno Rendimento: 6 porções - 230 calorias cada.
  8. Sorvete Rápido de Abacaxi e Menta Ingredientes - 2 xícaras (chá) cheias de abacaxi bem picado - 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada - 2 xícaras cheias de sorvete de creme dietético Modo de Preparo Cozinhar o abacaxi com a hortelã.
  9. Em uma batedeira bater o sorvete de creme e o abacaxi.
  10. Colocar em um recipiente com tampa e levar ao freezer.
  11. Rendimento: 6 porções - 60 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches, Frango, Hortelã, Sem Glúten, Filé de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer