Torta Folhada de Carne

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Torta Folhada de Carne
Torta Folhada de Carne
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Ingredientes
  • 250 gr de lagarto moída(s)
  • 250 gr de carne de porco moída(s)
  • 100 gr de toucinho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de tomilho
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 400 gr de massa folhada
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
  • 200 gr de presunto magro cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
Como fazer
  1. Coloque as carnes numa tigela,tempere com o sal, a pimenta branca, nóz-moscada,o tomilho,o louro e o cheiro verde,e regue com o óleo.
  2. Mexa bem e deixe marinarpor 2 horas aproximadamente.

Montagem

  1. Abra a massa folhada deixando-a com ½ centímetro de espessura, formando um retângulo.
  2. Misture o presunto às carnes e distribua o recheio no centro da massa, umedeça as bordas da massa com água fria e enrole na forma de pastelão,apertando as beiradas,para unir e fechar bem o recheio.
  3. Decore com retalhos de massa folhada.
  4. Abra um furo bem no centro da torta,recortando uma porção da massa.
  5. Pincele o ovo batido e leve ao forno quente 200 graus por 1 hora e 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomilho, Lanches e festas, Óleo de soja, Carne de porco, Ovo, Lagarto, Manteiga, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Louro, Massa folhada, Presunto magro, Lanches, Receitas Salgadas, Noz moscada, Presunto, Sal, Toucinho
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Bom!


Pode-se fazer com massa folhada já pronta,facilita muito.

AnaLu - em 09/08/2009
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