Torta folhada de camarão

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 copo(s) de água
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de alface crespa picada(s
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar.
  7. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Creme de leite, Frutos do Mar, Alho, Maionese, Peixe, Pão de Forma, Alface crespa, Lanches, Alface, Óleo de soja, Atum, Camarão
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