Torta Folhada de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 300 g de batata
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Cozinhe e corte as batatas em cubos. Reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Junte a cenoura, a ervilha e o salsão, e refogue por três minutos.
  4. Junte a abobrinha e a batata reservada.
  5. Tempere com sal e pimenta, e misture o queijo ralado.
  6. Desligue o fogo e deise esfriar.
  7. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhje os legumes, feche com cuidado e pincele a gema.
  8. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Lanches, Parmesão ralado, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Massa folhada, Parmesão, abobrinha, Abobrinha, Azeite, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer