Torta Folhada de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 300 g de batata
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Cozinhe e corte as batatas em cubos. Reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Junte a cenoura, a ervilha e o salsão, e refogue por três minutos.
  4. Junte a abobrinha e a batata reservada.
  5. Tempere com sal e pimenta, e misture o queijo ralado.
  6. Desligue o fogo e deise esfriar.
  7. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhje os legumes, feche com cuidado e pincele a gema.
  8. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, abobrinha, Azeite, Sem Glúten, Receitas de Batata, Lanches, Abobrinha, Receitas com Talos, Queijo Ralado, Parmesão, Ervilha, Massa folhada, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...