torta fofinha de tomate seco e oregano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta fofinha de tomate seco e oregano
torta fofinha de tomate seco e oregano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xicara de agua
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 10 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • recheio
  • 250 gr de tomate seco
  • 200 gr de muzzarela cortada em cubos
  • 1 colher de oregano
Como fazer
  1. massa bata todos os engredientes no liquidificador, por ultimo o fermento, coloque em uma forma umtada metade da massa, coloque o recheio, deiche um pouco para por em cima do bolo, cubra com o resto da massa, coloque oregano e alguns tomates em cima. asse em forno a 200 graus por serca de 40 min.
pode-se variar os recheios a gosto, ou somente colocar como cobertura.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Tomate Seco, tomate, Lanches e festas, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Orégano, Tortas Salgadas, Azeite, Receitas com Caldo, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer