Torta Fofinha de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Fofinha de Presunto
Torta Fofinha de Presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de glicerina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 100g de requeijão cremoso
  • 300g de presunto, cortado em tirinhas
  • 2 cebolas pequenas, picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • orégano
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 200g de queijo mussarela picado
Como fazer
  1. Leve ao liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e, por último, o fermento.
  3. Coloque a massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada e coloque o recheio.
  4. Cubra com o queijo, como se fosse uma pizza.
  5. Leve ao forno para assar até ficar bem dourada.

Recheio

  1. Pique todos os ingredientes e misture muito bem.
  2. Tempere com sal, orégano, salsinha, cebolinha e reserve.
  3. Coloque em cima da massa, já na assadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Parmesão, Cebolinha, Culinária Popular, Milho verde, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Salsinha, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Brasileira, Parmesão ralado, Lanches, Presunto, Receitas Salgadas, Sal, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer