Torta fofa de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta fofa de liquidificador
Torta fofa de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de queijo ralado
  • 1 meia xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de farinha de arroz
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • ervilha, milho verde e tomate fatiado a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteum prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente ou frio.
  6. Rendimento: 18 porções (100g).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Arroz, Liquidificador, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Presunto, Ervilha, Farinha de trigo, Milho verde, Farinha de arroz, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Culinária Popular, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer