Torta fofa de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • raspas de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Cobertura:
  • chantilly ou marshmallow
Como fazer
  1. MASSA: - Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemase a margarina ou manteiga - Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo - Sovar até desgrudar das mãos - Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar) - Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC RECHEIO: - hidrate a gelatinacom as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira - Deixar este recheio na geladeira MONTAGEM: - Rechear a torta com a massa fria - Cobri-la com chantillyou marshmallow.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Marshmallow, Chantilly, Raspas de limão, Farinha de trigo, Suco de limão, Açúcar de Confeiteiro, Leite Condensado, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer