Torta floresta tropical

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Torta floresta tropical
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Ingredientes
  • Ingredientes da base da torta:
  • 200 g de biscoitos de sua preferência picados
  • 100 g de cobertura sabor chocolate amargo derretida
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes, usando o aro 25 cm, aplique essa mistura para que seja a base da torta. Reserve.
  • Ingredientes do creme amargo:
  • 200 g de cobertura sabor chocolate amargo derretida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
  • Modo de preparo:
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e aplique sobre a base já disposta no aro. Reserve.
  • Ingredientes do creme de morangos:
  • 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture o chocolate derretidocom o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratadae em seguida misture delicadamente o chantillye os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
  2. Ingredientes do creme de cerejas: 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro 1 colher (café) de essência de marrasquino 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 1 xícara (chá) de chantilly batidoem ponto firme 1 xícara (chá) de cerejas picadas Modo de preparo: Misture o chocolate derretidocom o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos. Reserve.
  3. Ingredientes da ganache: 100 g de cobertura sabor chocolate derretida 100 ml de creme de leite Modo de preparo: Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate.
  4. Usando cerejas e morangos.
  5. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
  6. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.
katia fonseca


Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Morango, Chantilly, Creme de leite, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Doces, Gelatina Incolor, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Chocolate
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