Torta Floresta Negra:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 litro de creme de leite batido em chantilly
  • 300g de cerejas
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Como fazer
  1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, as gemase a manteiga.
  2. Bata ate se agregarem.
  3. Desligue e junte o chocolate em po, a farinha e o leite.
  4. Misture com uma colher e, em seguida, bata.
  5. Desligue e acrescente o fermento em po, o sal, e as clarasbatidas em neve.
  6. Misture delicadamente a cada ingrediente.
  7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  8. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  10. Corte ao meio e regue com a calda.
  11. Empregue o recheio.
  12. Cubra com a outra parte.
  13. Decore com chantilly cerejas e raspas de chocolate.
  14. Polvilhe açucar de confeiteiro.
  15. Recheio: Misture o chantillye as cerejas picadas em um refratario.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Creme de leite, Doces, Chantilly, Sobremesas, Chocolate em pó, Tortas doces, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer