Torta Floresta Negra:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em po
  • Raspas de limao ou essencia de baunilha
  • Recheio:
  • 500g de chantilly
  • 100g de suspiro
  • 300g de cereja
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açucar e uma pitada de sal ate dobrar de volume.
  2. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  3. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno medio a 180c por 15 a 20 minutos.
  4. Recheio: Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.
  5. Misture bem.
  6. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.
  7. Acrescente 3 colheres de sopa de açucar e bata ate dar o ponto.
  8. Montagem: Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
  9. Separe as duas partes.
  10. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.
  11. Cubra o bolo com o restante do chantilly coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chantilly, Doces, Baunilha, Chocolate branco, Farinha de trigo, Tortas doces, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Açúcar, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer