Torta Floresta negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 120 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de cacau em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 50 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de cereja cortado(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite ralado(s)
Como fazer
  1. Untea fôrma com manteiga e polvilhe trigo.
  2. Aqueça o forno em temperatura moderada.
  3. Derreta a manteiga e deixe amornar.
  4. Coloque o trigo, sal, cacau e o fermento em pó numa peneira já prontos para o uso.
  5. Bata os ovos com 150 gr de açúcar até que fique fofo e o mais firme possível.
  6. Acrescente alternadamente a manteiga derretida e os secos peneirados.
  7. Despeje na forma e asse por 35 minutos.
  8. Bata o creme de leite com 50 gr açúcar até que fique em nevequase dura.
  9. Guarde na geladeira.
  10. Quando o bolo esfriar, Corte em duas camadas e recheie com o creme e com algumas cerejas.
  11. Cubra da mesma forma.
  12. Decore com as lascas de chocolate e guarde na geladeira até que esteja na hora de servir.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por FABIANA
Tags: Receitas de Natal, Cacau em pó, Sal, Alemã, Doces, Chocolate ao leite, Fermento químico em pó, Cereja, Farinha de trigo, Sobremesas, Cozinha Internacional, Manteiga, Açúcar, Tortas doces, Doceria, Ovo, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer