Torta Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta:
  • -200g de manteiga;
  • -300g de açúcar;
  • -450g de farinha de trigo;
  • -270g de chocolate em pó;
  • -150ml de leite morno;
  • -05g de fermento.
  • Calda:
  • -150g de açúcar;
  • -75ml de água;
  • -30ml de calda de cereja.
  • Cobertura (Chantilly):
  • -01 xícara de chantilly
  • -02 xícaras de cerejas picadas;
  • -Raspas de chocolate.
Como fazer
  1. Torta: Numa batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até dobrar o volume.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o chocolate.
  3. Leve ao forno para assar.
  4. Divida o disco em três partes e umedeça–os com a calda e recheie.
  5. Decore com o chantilly as raspas de chocolate e a cereja.
  6. Calda: Coloque em uma panela todos os ingredientes, deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Farinha de trigo, Tortas doces, Doces, Chocolate, Chantilly, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer